Общая физическая подготовка

+ Смешанные единоборства

с 6 лет

Запись по телефону: 

8-926-898-22-52

Наш адрес: г. Москва, Северное Бутово,

Бульвар Дмитрия Донского дом 16

(вход справа от магазина "Ароматный мир")

Занятия у детей развивают физические качества необходимые для занятий любыми видами единоборств:  
развивается координация, сила, гибкость, быстрота, выносливость.
Детей обучают страховке при падениях, при падениях через товарища,
обучают элементам борцовской и ударных техник. 
В процессе тренировок усваивается  техника ударов руками, ногами (Бокс, Тхэквондо), борцовская техника (Дзюдо, Самбо), техника работы в партере и в стойке (Джиу-Джитсу).  По желанию воспитанники могут участвовать в соревнованияхпроявить себя и побороться за медали.

 

Занятия смешанными единоборствами развивают у ребенка такие полезные качества, как смелость, настойчивость в преодолении трудностей, решительность и самообладание, скорость реакции и другие. 

Если вы хотите, чтобы сын вырос настоящим мужчиной, то по-настоящему мужской вид спорта этому значительно поспособствует. Мы предлагаем занятия с профессиональными опытными тренерами, которые понимают особенность работы с детьми. Занятия проходят под чутким руководством, поэтому вы можете не опасаться за безопасность детей. Тренировки не являются травмоопасными.

Если вы заботитесь о здоровье и развитии своего ребенка, то мы настоятельно рекомендуем вам отдать его в группу смешанных единоборств. Причин тому несколько:

  1. Привить ребенку ценность спорта и здорового образа жизни. Возможно, что вы мечтаете, что ваше дитя вырастет и станет знаменитым дирижером, художником или архитектором, но все же здоровье никому еще не помешало. К тому же, единоборства прививают волевые качества.
  2. Все дети дерутся. Как бы вы не желали этого избежать, но все равно так или иначе однажды ваш ребенок окажется в драке на школьном дворе, пусть лучше он будет подготовлен к этому событию.
  3. Если ваш ребенок столкнулся с тем, что его терроризируют сверстники, то именно занятия смешанными единоборствами смогут восстановить его статус в детском обществе.
  4. Если ваш ребенок становится тем, кто провоцирует драки в школе, то именно занятия единоборствами смогут «обуздать» его пыл. К тому же, вы можете поговорить с тренером, который будет выматывать вашего забияку так, что сил на терроризирование товарищей у него не останется.

Занятия в группе это самый распространенный вид тренировок. Многие считают, что такие занятия менее эффективны, чем индивидуальные тренировки, но это мнение не то, что ошибочно, оно не может быть применимо ко всем случаям. Как ни крути, но все-таки человек – существо социальное, мы очень зависим от мнения, успехов, неудач тех, кто нас окружает. Поэтому группа может не тормозить развитие какого-то конкретного ученика, а наоборот подталкивать его вверх к покорению нового спортивного Олимпа. Особенно, если группой занимается опытный тренер, который может сплотить команду и сделать из совершенно разных людей единомышленников.