Приглашаем на тренировки по смешанным единоборствам в Бутово!

MMA (Mixed Martial Arts) сочетает технику ударов, бросков, болевых и удушающих приемов из лучших в своем роде единоборств: вольная борьба, джиу-джитсу, классический и тайский бокс, боевое самбо. Это позволит комплексно развить ваши основные физические качества: сила, ловкость, координация, гибкость, скорость, выносливость, обрести уверенность в себе!

Смешанные единоборства будут по душе абсолютно всем, независимо от пола, возраста и уровня подготовки!

 

Наша группа ММА работает в удобное вечернее время, что позволит вам не только своевременно посещать тренировки, но также поможет избавиться от стрессов, полученных на работе.

В программу обучения Mix Fight входят - техника работы руками (бокс), техника работы ногами , а также защитные действия от атаки рук и ног. Борцовская техника (дзюдо, самбо) – болевые, удушающие приемы в стойке и партере.

Чем хороши тренировки по борьбе, по боксу? Когда ты выходишь на спарринг, то ты выходишь сражаться сразу с двумя противниками: с внешним, с которым ты борешься и с внутренним, который грызет тебя изнутри, на тему того, что ты устал, сегодня не твой день, что тебе тяжело. Причем, это самый простой и эффективный способ. Хотя, опять же, сейчас многие им пренебрегают.

Тренировки по направлению Mix Fight проводятся 2 раза в неделю по 2 часа, включают отработку ударной техники руками, ногами, коленями, борцовскую технику (работа в стойке, партере, болевые и удушающие приемы).

Что из себя представляют тренировки по микс файт? И вообще что это за вид единоборств? Это универсальный вид единоборств, или по-другому называют смешанные единоборства. В технику миксфайт входят самые эффективные приемы и удары из разных видов единоборств. Все подчиненно цели - максимальная эффективность в бою, максимальный урон противнику. 

Именно поэтому в тренировках по микс файт отрабатывается как ударная техника: где присутствуют удары руками, коленями, ногами, так и приемы борьбы: броски, болевой контроль и различные удушающие.

Новички в микс файт тренируются в нашем клубе по специальной программе и в отдельной группе. Это позволяет значительно ускорить результат обучения и обеспечивает безопасность на тренировках. 

Группа микс файта - подготовка к соревнованиям:

В нашей школе микс файта для совсем опытных бойцов, которые имеют желание выступать на соревнованиях и турнирах по смешанным единоборствам, у нас создана отдельная продвинутая группа. 
 
При этом, ученики этой группы выступают не только по микс файт непосредственно, но и по различным видам единоборств, таким как: боевое самбо, грепплинг, рукопашный бой, кудо. Тем более, что это смежные виды смешанных единоборств. 

Такой подход дает обширный боевой опыт, что несомненно важно непосредственно для развития в микс файте.  



Стоимость занятий в группе - 3500/мес.

Вторник, Четверг 21.00 - 22.30 

Запись на тренировки 8-926-898-22-52

Адрес зала : г. Москва, Северное Бутово , Бульвар Дмитрия Донского дом 16